Aktivitäten - Schweizerverein Helvetia Ludwigshafen

Hier ein kleiner Überblick:

• Die Bundesfeier: Den großen Schweizer Feiertag begehen wir bei einem Grillfest.

• Unser Vereinsessen: Die Gelegenheit den Austausch bei einem zünftigen Schweizer Menü zu pflegen.

• Die Ausflüge: Ob Rheinschiffahrt, Weinwanderung oder der Jubiläumsfahrt in die Schweiz. Gemeinsam mit dem Schweizer Verein Mannheim erkunden wir die Region, die neue und die alte Heimat.

• Unsere Adventsfeier: Der Nikolaus besucht die Kinder. Bei Kaffee, Kuchen und einem gemeinsamen Abendessen in besinnlicher Atmosphäre lassen wir das Jahr ausklingen.

Einen weiteren Überblick über unsere letzten Ausflüge und Treffen gibt die Fotogalerie, zu finden im Menüpunkt Archiv, sowie der Reisebericht unserer Jubiläumsreise 2014.